창의적체험활동

메인페이지 창의적체험활동 학생 자치활동 학생회장 인사

학생회장 인사

strong>안녕하십니까</strong>

안녕하세요! 으뜸 학력, 으뜸 품성, 으뜸 체력을 지닌 한림고등학교의 제57기 학생회장 안강토입니다.

저희 한림고등학교 학생들은 「지성역행(至誠力行)」의 교훈을 바탕으로 자신의 미래를 위해 강인한 의지를 다지며 끊임없이 노력하여, 한층 더 성숙한 학생으로 성장해 나가고 있습니다.

좋은 학교는 혼자가 아니라 ‘함께’ 만들어 가는 것이라고 생각합니다. 저는 학생을 대표하는 학생회장으로서 직책만 학생회장인 것이 아니라 항상 학생 여러분 곁에서 함께 나아갈 수 있도록 헌신하겠습니다. 저를 포함한 57기 학생회는 학생과 학교의 소통을 돕고 자신의 미래를 향해 나아갈 수 있게 해주는 발판이 되도록 노력할 것입니다.

한림고등학교 학생 여러분들과 학생회가 서로 소통하고 채워주며 좋은 학교를 만들어 가는 멋진 한고인이 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다!

한림고등학교 제57기 학생회장