창의적체험활동

메인페이지 창의적체험활동 학생 자치활동 학생회장 인사

학생회장 인사

안녕하십니까

안녕하십니까, 한림고등학교 제56회 학생회장 주홍재입니다

자랑스러운 우리 한림고등학교에는 지성역행이라는 교훈을 바탕으로 존중, 배려, 소통, 나눔을 실천하며 학생들이 있습니다. 우리 학교 학생들이 꿈과 희망을 마음껏 펼칠 수 있도록 도움을 주고 학생들 스스로가 한림고등학교 학생이라는 것에 자부심을 가질 수 있게 하는 것이 제 역할이자 책임이라고 생각합니다.

한림고등학교의 위상을 높게 쌓아 올린 55기 학생자치회를 본받아 저와 56기 학생자치회는 다양한 학생자치활동을 통해 재학생들이 만족스러운 학교 생활을 할 수 있도록 최선을 다할 것입니다. 적극적으로 학생들 개개인의 목소리에 귀를 기울이며 학교의 발전과 모든 학생의 만족을 위해 열정을 가지고 봉사하는 학생회장이 될 것을 약속드립니다. 학생 모두가 밝은 미래를 향해 나아갈 수 있는 학교를 만들도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

한림고등학교 제56회 학생회장