본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

검색열기

한림고등학교

알림마당

메인페이지 알림마당 식단


식단


이전 달 2020.04 다음 달

2020년 04월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1 2 3 4
5 6
.
7
.
8
.
9
.
10
.
11
12 13
h기장보리쌀밥
h근대된장국5.6.13.
h돼지갈비김치찜2.5.9.10.13.
h모둠야채무침5.6.13.
h청경채무침(선택)5.6.
h배추김치5.9.13.
h토마토(꿀)12.
14
h검정쌀수수밥
h어묵(매운)탕1.5.6.13.
h애느타리버섯무침(선택)5.6.13.
h치킨무5.13.
h파닭&간장소스4.5.6.13.15.
h배추김치5.9.13.
h유자청양상추샐러드12.13.1.5.
15
선 거 일
16
h잡곡밥5.
h쇠고기무국5.6.13.16.18.
h브로콜리/다시마/초고추장5.6.13.
h순대야채볶음5.6.10.13.
h삼치데리야끼구이5.6.13.
h배추김치5.9.13.
h한라봉
17
h50%현미밥
h메밀수제비국3.5.13.16.
h미트볼양념조림1.2.5.6.10.12.13.
h치커리사과무침5.6.13.18.
h배추김치5.9.13.
h무농약감귤쥬스5.13.
h으깬고구마샐러드1.5.13.
18
19 20
h검정쌀기장밥
h된장찌개5.6.13.
h브로콜리무침
h포크커틀렛/브라운소스1.2.5.6.10.12.13.
h배추김치5.9.13.
h양상추샐러드/키위소스5.12.13.
21
h찰보리밥
h홍합무국5.6.13.18.
h닭갈비5.6.13.15.
h숙주삼색나물
h청경채사과겉절이(선택)13.
h배추김치5.9.13.
h멜론
22
h스파게티1.2.5.6.10.12.13.16.18.
h참치김치찌개(선택)5.6.9.10.13.
h오이피클/단무지13.
h배추김치5.9.13.
h모둠샐러드/발사믹5.6.12.13.16.
h마늘빵1.2.5.6.13.
h요구르트(80ml)2.
23
h잡곡밥5.
h콩나물두부된장국5.6.13.
h상추된장소스무침5.6.13.18.
h쑥갓나물무침5.6.
h돼지고기고추장불고기5.6.10.13.
h배추김치5.9.13.
h미니파인애플
24
h50%현미밥
h쇠고기미역국5.6.13.16.18.
h삼치살무조림5.6.7.13.
h도라지/시금치나물5.6.13.
h쫄면야채무침5.6.13.
h배추김치5.9.13.
25
26 27
h기장밥
h대구살무국13.
h해초곤약면무침5.6.13.
h애호박볶음(선택)5.
h닭고기살떡강정2.5.6.12.13.15.
h배추김치5.9.13.
h참외
28
h차조수수밥
h팽이버섯두부된장국5.6.13.
h오향장육5.6.10.13.
h보쌈야채무침13.
h멸치꽈리고추볶음5.13.
h친환경모둠쌈5.6.13.
29
h비빔밥(약고추장)1.5.6.13.16.
h달걀파국1.13.
h미역줄기볶음5.6.13.18.
h고구마맛탕4.5.13.
h배추김치5.9.13.
h딸기
석가탄신일 30
2020년 04월 월별식단
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
6 일
.
7 일
.
8 일
.
9 일
.
10 일
.
11 일
12 일
13 일
h기장보리쌀밥
h근대된장국5.6.13.
h돼지갈비김치찜2.5.9.10.13.
h모둠야채무침5.6.13.
h청경채무침(선택)5.6.
h배추김치5.9.13.
h토마토(꿀)12.
14 일
h검정쌀수수밥
h어묵(매운)탕1.5.6.13.
h애느타리버섯무침(선택)5.6.13.
h치킨무5.13.
h파닭&간장소스4.5.6.13.15.
h배추김치5.9.13.
h유자청양상추샐러드12.13.1.5.
15 일
선 거 일
16 일
h잡곡밥5.
h쇠고기무국5.6.13.16.18.
h브로콜리/다시마/초고추장5.6.13.
h순대야채볶음5.6.10.13.
h삼치데리야끼구이5.6.13.
h배추김치5.9.13.
h한라봉
17 일
h50%현미밥
h메밀수제비국3.5.13.16.
h미트볼양념조림1.2.5.6.10.12.13.
h치커리사과무침5.6.13.18.
h배추김치5.9.13.
h무농약감귤쥬스5.13.
h으깬고구마샐러드1.5.13.
18 일
19 일
20 일
h검정쌀기장밥
h된장찌개5.6.13.
h브로콜리무침
h포크커틀렛/브라운소스1.2.5.6.10.12.13.
h배추김치5.9.13.
h양상추샐러드/키위소스5.12.13.
21 일
h찰보리밥
h홍합무국5.6.13.18.
h닭갈비5.6.13.15.
h숙주삼색나물
h청경채사과겉절이(선택)13.
h배추김치5.9.13.
h멜론
22 일
h스파게티1.2.5.6.10.12.13.16.18.
h참치김치찌개(선택)5.6.9.10.13.
h오이피클/단무지13.
h배추김치5.9.13.
h모둠샐러드/발사믹5.6.12.13.16.
h마늘빵1.2.5.6.13.
h요구르트(80ml)2.
23 일
h잡곡밥5.
h콩나물두부된장국5.6.13.
h상추된장소스무침5.6.13.18.
h쑥갓나물무침5.6.
h돼지고기고추장불고기5.6.10.13.
h배추김치5.9.13.
h미니파인애플
24 일
h50%현미밥
h쇠고기미역국5.6.13.16.18.
h삼치살무조림5.6.7.13.
h도라지/시금치나물5.6.13.
h쫄면야채무침5.6.13.
h배추김치5.9.13.
25 일
26 일
27 일
h기장밥
h대구살무국13.
h해초곤약면무침5.6.13.
h애호박볶음(선택)5.
h닭고기살떡강정2.5.6.12.13.15.
h배추김치5.9.13.
h참외
28 일
h차조수수밥
h팽이버섯두부된장국5.6.13.
h오향장육5.6.10.13.
h보쌈야채무침13.
h멸치꽈리고추볶음5.13.
h친환경모둠쌈5.6.13.
29 일
h비빔밥(약고추장)1.5.6.13.16.
h달걀파국1.13.
h미역줄기볶음5.6.13.18.
h고구마맛탕4.5.13.
h배추김치5.9.13.
h딸기
30 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)