본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

검색열기

한림고등학교

알림마당

메인페이지 알림마당 식단


식단


이전 달 2020.09 다음 달

2020년 09월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
h차조수수밥
h새우탕5.6.9.13.
h참깨묵김가루무침5.6.13.
h치즈불닭2.5.6.12.13.15.16.18.
h배추김치5.9.13.
h쌈채소겉절이5.6.13.
2
.원격수업
3
h50%현미밥
h쇠고기조랭이떡국13.16.
h유채나물겉절이(선택)5.6.13.
h돈육파프리카잡채5.6.8.10.13.
h삼치카레구이2.5.6.13.
h배추김치5.9.13.
h귤(하우스귤)
4
[채식의 날]
h잡곡밥5.
h채식육개장5.6.13.
h상추도토리묵무침5.6.13.
h두부감자스테이크1.2.5.6.12.13.
h열무김치5.9.13.
h고구마귀리요거트2.11.
h포도(거봉)
5
6 7
.원격수업
8
h기장밥
h들깨우거지국5.6.13.
h상추된장소스무침5.6.13.18.
h숙주미나리무침(선택)
h닭다리살바베큐1.5.6.12.13.15.
h배추김치5.9.13.
h사과
9
[수다날]
h콩나물밥5.6.13.16.
h배추된장국5.6.13.
h치커리사과무침5.6.13.18.
h배추김치5.9.13.
h무농약감귤주스5.13.
h식빵피자1.2.5.6.10.12.13.15.
10
h50%현미밥
h뼈해장국3.5.6.10.13.
h건톳양파무침(선택)5.6.
h멸치꽈리고추볶음5.13.
h브로콜리달걀팬구이1.2.5.6.10.12.13.
h배추김치5.9.13.
h키위
11
h잡곡밥5.
h버섯된장찌개5.6.13.
h야채겉절이5.6.13.
h양배추쌈5.6.13.
h수제떡갈비2.5.6.10.13.18.
h배추김치5.9.13.
h자몽에이드
12
13 14
h검정쌀수수밥
h근대된장국5.6.13.
h돼지갈비찜2.5.6.10.13.
h깻잎절임5.6.13.
h오이/파프리카쌈장(선택)5.6.13.
h배추김치5.9.13.
h미니파인애플
15
h차조밥
h호박잎국5.6.13.
h치킨무5.13.
h해초곤약면무침5.6.13.
h파닭&간장소스4.5.6.13.15.
h배추김치5.9.13.
16
[수다날]
h참치야채비빔밥5.6.13.
h팽이버섯무국5.6.13.
h배추김치5.9.13.
h마시는샐러드5.13.
h모둠야채피클5.6.13.
h타르트콘치즈구이1.2.5.6.13.
17
h50%현미밥
h설렁탕(소면)5.6.13.16.
h숙주삼색나물
h팽이버섯부추겉절이5.6.13.18.
h삼치데리야끼구이5.6.13.
h배추김치5.9.13.
h귤(하우스귤)
18
h잡곡밥5.
h된장찌개5.6.13.
h미트볼양념조림1.2.5.6.10.12.13.
h오이치커리무침5.6.13.18.
h감자채볶음5.13.
h배추김치5.9.13.
h망고푸딩1.5.13.
19
20 21
h검정쌀밥
h맑은순두부국1.5.6.13.
h상추깻잎겉절이5.6.13.
h건새우멸치볶음5.9.13.
h돼지고기고추장불고기5.6.10.13.
h배추김치5.9.13.
22
h차조수수밥
h닭곰탕(소면)3.5.6.8.13.15.
h콩나물대파겉절이5.6.13.18.
h새송이버섯볶음(선택)5.6.
h감자오믈렛1.2.5.6.10.15.16.
h배추김치5.9.13.
23
[수다날]
h야채카레라이스2.5.6.13.16.
h배추김치5.9.13.
h귤(하우스귤)
h또띠아치즈소시지롤1.2.5.6.10.12.13.15.
h양상추샐러드/키위소스5.12.13.
24
h50%현미밥
h메밀수제비국3.5.13.16.
h코다리땅콩강정4.5.6.12.13.
h오이사과초무침13.
h참나물무침
h배추김치5.9.13.
25
h잡곡밥5.
h도토리묵밥5.6.9.13.18.
h미역줄기볶음5.6.13.18.
h떡갈비콘치즈구이1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
h배추김치5.9.13.
h양배추사과요거트샐러드2.5.13.
26
27 28
h수수밥
h콩나물맑은국5.6.13.
h돼지갈비김치찜2.5.9.10.13.
h무생채13.
h브로콜리/초고추장(선택)5.6.13.
h어묵야채볶음1.5.6.13.16.
29
h검정쌀밥
h북어포달걀무국1.5.6.13.
h닭갈비5.6.13.15.
h청경채사과겉절이13.
h콩나물무침5.
h배추김치5.9.13.
h포도(캠벌)
추석 30
2020년 09월 월별식단
1 일
h차조수수밥
h새우탕5.6.9.13.
h참깨묵김가루무침5.6.13.
h치즈불닭2.5.6.12.13.15.16.18.
h배추김치5.9.13.
h쌈채소겉절이5.6.13.
2 일
.원격수업
3 일
h50%현미밥
h쇠고기조랭이떡국13.16.
h유채나물겉절이(선택)5.6.13.
h돈육파프리카잡채5.6.8.10.13.
h삼치카레구이2.5.6.13.
h배추김치5.9.13.
h귤(하우스귤)
4 일
[채식의 날]
h잡곡밥5.
h채식육개장5.6.13.
h상추도토리묵무침5.6.13.
h두부감자스테이크1.2.5.6.12.13.
h열무김치5.9.13.
h고구마귀리요거트2.11.
h포도(거봉)
5 일
6 일
7 일
.원격수업
8 일
h기장밥
h들깨우거지국5.6.13.
h상추된장소스무침5.6.13.18.
h숙주미나리무침(선택)
h닭다리살바베큐1.5.6.12.13.15.
h배추김치5.9.13.
h사과
9 일
[수다날]
h콩나물밥5.6.13.16.
h배추된장국5.6.13.
h치커리사과무침5.6.13.18.
h배추김치5.9.13.
h무농약감귤주스5.13.
h식빵피자1.2.5.6.10.12.13.15.
10 일
h50%현미밥
h뼈해장국3.5.6.10.13.
h건톳양파무침(선택)5.6.
h멸치꽈리고추볶음5.13.
h브로콜리달걀팬구이1.2.5.6.10.12.13.
h배추김치5.9.13.
h키위
11 일
h잡곡밥5.
h버섯된장찌개5.6.13.
h야채겉절이5.6.13.
h양배추쌈5.6.13.
h수제떡갈비2.5.6.10.13.18.
h배추김치5.9.13.
h자몽에이드
12 일
13 일
14 일
h검정쌀수수밥
h근대된장국5.6.13.
h돼지갈비찜2.5.6.10.13.
h깻잎절임5.6.13.
h오이/파프리카쌈장(선택)5.6.13.
h배추김치5.9.13.
h미니파인애플
15 일
h차조밥
h호박잎국5.6.13.
h치킨무5.13.
h해초곤약면무침5.6.13.
h파닭&간장소스4.5.6.13.15.
h배추김치5.9.13.
16 일
[수다날]
h참치야채비빔밥5.6.13.
h팽이버섯무국5.6.13.
h배추김치5.9.13.
h마시는샐러드5.13.
h모둠야채피클5.6.13.
h타르트콘치즈구이1.2.5.6.13.
17 일
h50%현미밥
h설렁탕(소면)5.6.13.16.
h숙주삼색나물
h팽이버섯부추겉절이5.6.13.18.
h삼치데리야끼구이5.6.13.
h배추김치5.9.13.
h귤(하우스귤)
18 일
h잡곡밥5.
h된장찌개5.6.13.
h미트볼양념조림1.2.5.6.10.12.13.
h오이치커리무침5.6.13.18.
h감자채볶음5.13.
h배추김치5.9.13.
h망고푸딩1.5.13.
19 일
20 일
21 일
h검정쌀밥
h맑은순두부국1.5.6.13.
h상추깻잎겉절이5.6.13.
h건새우멸치볶음5.9.13.
h돼지고기고추장불고기5.6.10.13.
h배추김치5.9.13.
22 일
h차조수수밥
h닭곰탕(소면)3.5.6.8.13.15.
h콩나물대파겉절이5.6.13.18.
h새송이버섯볶음(선택)5.6.
h감자오믈렛1.2.5.6.10.15.16.
h배추김치5.9.13.
23 일
[수다날]
h야채카레라이스2.5.6.13.16.
h배추김치5.9.13.
h귤(하우스귤)
h또띠아치즈소시지롤1.2.5.6.10.12.13.15.
h양상추샐러드/키위소스5.12.13.
24 일
h50%현미밥
h메밀수제비국3.5.13.16.
h코다리땅콩강정4.5.6.12.13.
h오이사과초무침13.
h참나물무침
h배추김치5.9.13.
25 일
h잡곡밥5.
h도토리묵밥5.6.9.13.18.
h미역줄기볶음5.6.13.18.
h떡갈비콘치즈구이1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
h배추김치5.9.13.
h양배추사과요거트샐러드2.5.13.
26 일
27 일
28 일
h수수밥
h콩나물맑은국5.6.13.
h돼지갈비김치찜2.5.9.10.13.
h무생채13.
h브로콜리/초고추장(선택)5.6.13.
h어묵야채볶음1.5.6.13.16.
29 일
h검정쌀밥
h북어포달걀무국1.5.6.13.
h닭갈비5.6.13.15.
h청경채사과겉절이13.
h콩나물무침5.
h배추김치5.9.13.
h포도(캠벌)
30 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣