커뮤니티

메인페이지 커뮤니티 포토갤러리 - 3학년 학급문집 발표 및 나눔회

포토갤러리

• 작성자김수정
  • 작성일2019-11-28

제목3학년 학급문집 발표 및 나눔회

3학년 학급문집 발표 및 나눔회_사진_1
3학년 학급문집 발표 및 나눔회_사진_2
3학년 학생들이 졸업을 앞두고 한림고에서의 추억을 담은 학급문집을 완성하였습니다.
1반부터 7반까지 각 반 대표 학생들이 학급문집을 발표하였고, 3학년 학생들은 다른 학급의 문집을 보면서 열띤 호응을 보내주었습니다. 발표를 들으며 서로 웃고 즐거워하면서도 곧 마지막이라는 생각에 슬퍼하였습니다.
친구들과 함께 정성스럽게 제작한 학급문집을 받아보며 감동과 뿌듯함을 느끼고 우정을 더욱 돈독히 다진 시간이었습니다.
마지막 교내활동을 진정성 있게 참여해준 3학년 학생들 모두 고생 많았고, 앞으로의 날들을 응원합니다. ^^